Акциз на колбасу

Направлен на уничтожение колбасы. Это моё мнение и я не берусь критиковать действия правительства, но мне представляется, что это целый ряд продуманных мер направленных на ухудшение качества колбасы. Важно отметить, что перед введением акцизов на колбасу повышающими её стоимость минимум на 25%, вводятся новые ГОСТы позволяющие делать колбасу почти без мяса, т.е. с присутствием мяса 5% и при этом не оговаривается какого именно мяса. Получается качество мяса может быть любым т.е. взятым из запасников где оно пролежало много лет и даже в этом случае 5% мяса это по ГОСТу. На мой взгляд продукт, который содержит 5% мяса можно назвать как угодно, но только не колбасой) Ну т.е если такой продукт будут называть колбасой, то я не знаю тогда как назвать свой продукт, сделанный из мяса))) На мой взгляд мясокомбинатам просто устанавливают новые правила игры, т.е. что бы не разориться при введении новых акцизов им просто разрешают делать что попало из чего попало. Думаю я не зря выпускаю колбасу из мяса)))

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.